Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#83 RE: ОтзывыЛариса 16.08.2018 11:31
Здравствуйте, Марина!
Громадное спасибо за помощь! Очень жалею, что не обратилась к Вам раньше. Но, как Вы говорите, все неслучайно и все вовремя. Хотя всеже меня не оставляет сожаление, ведь если бы я обратилась к Вам раньше, то смогла бы избежать многих проблем. Или они хотя бы не усугубились по всем направлениям. Спасибо за то, что помогли мне во всем разобраться и справиться. Я теперь чувствую себя совершенно по другому! Сильной, спокойной, значимой, независимой от чужих мнений. Я начинаю чувствовать себя счастливой (на самом деле уже чувствую! но еще боюсь спугнуть это состояние))). Желаю вам успехов в Вашей ВАЖНОЙ работе и поменьше таких сложных клиентов, как я))) Хотя для таких, как я – Вы счастливая находка! С уважением, Лариса Н.
Цитировать
#82 RE: ОтзывыЕвгений К. 03.07.2018 11:22
Марина, благодарю Вас за помощь моей дочке. Ращу ее с пяти лет без матери, старался делать все, чтобы она росла счастливой. Мне казалось, что справлялся. Но теперь, когда она стала совсем взрослой, встали вопросы, от которых я растерялся, стал искать решение, друг посоветовал мне Вас. То, что Вы сделали, для меня очень важно и ценно. Вижу по дочери, по ее настроению, поведению, ее отзывам о встречах с Вами, что Вы очень ей (нам!) помогли. Огромная моя отцовская благодарность Вам! С уважением, Евгений К.
Цитировать
#81 RE: ОтзывыЮлия 06.06.2018 15:05
Марина, добрый день!
Хочу сразу сказать, что наше общение с вами не закончилось и я обязательно выйду с вами на связь, заранее предупредив)
Мне бы не хотелось останавливаться на достигнутых результатах с вами, а они есть!

Вы мне очень помогли на всех этапах. Я пришла к вам с одним вопросом, а в ходе работы возникли другие... произошли глобальные жизненные перемены (о которых я предположить и не могла), которые пошли мне только на пользу! У меня словно в голове произошел наконец то «сдвиг» в правильном направлении.
Ощущение, что я снова вернулась «к себе самой».
Вы для меня не только профессионал, но и приятный собеседник, просто Женщина, мнение которой мне не безразлично.
Я благодарна вам за задания и тесты. Я узнала много нового о себе и приняла это.
Мои близкие подруги знают о вас, я с ними делилась немного о нашей работе, они говорят, что я расцвела на глазах, поражены результатом - после расставания я не ушла «на дно», в депрессию или уныние, а наоборот стала еще увереннее, красивее и счастливее.
Вы появились в моей жизни в нужный Момент и я очень счастлива, что теперь у меня есть человек, которому я могу доверить свои страхи, комплексы и всех своих тараканов) Знакомство с вами - это запоминающиеся событие в моей жизни и я обязательно продолжу общение с вами!
Хорошего дня! )
С уважением, Юлия
Цитировать
#80 RE: ОтзывыЕгорова Л. 05.06.2018 16:02
Марина, здравствуйте!
Спасибо за консультацию, что смогли быстро откликнуться. Вы мне очень помогли! Помогли снова найти точку опоры в себе, снова поверить в свои силы. У меня получается всё лучше и лучше находить баланс логики и чувств) Но то, что я знаю, что могу всегда обратиться к вам, если будет тяжело, даёт мне дополнительные силы и уверенность в сложной ситуации. Ну, а если форс-мажор, то я к вам)) Спасибо огромное, что вы есть! Спасибо за помощь!
С уважением, Лена Егорова
Цитировать
#79 RE: ОтзывыАндрей Т. 05.05.2018 19:30
Марина, хочу ещё раз, теперь, так сказать официально, сказать вам спасибо. Благодаря вашей помощи, я смог не только лучшим образом решить проблему, с которой к вам и обратился, но и получил супер-полезную для себя информацию. Огромное вам спасибо и всяческим вам благ! С уважением, Андрей.
Цитировать
#78 RE: ОтзывыПетр 11.04.2018 11:40
Марина, спасибо за данные мне отличные рекомендации. Вы очень точно подметили истоки моих проблем, до сути которых я не мог сам добраться. Мне многое стало понятно про себя и «внезапно» очевидны причины происходящего с людьми в моем окружении. Мои восхищение и благодарность Вам. Мне было очень приятно и полезно общение с Вами. Не прощаюсь. Понимал, что в решении сложных вопросов, их решение всегда быстрее и эффективнее при обращении к профессионалу. Вы профессионал в своем деле. С уважением, Петр.
Цитировать
#77 RE: ОтзывыАнастасия М. 18.03.2018 10:55
Марина, здравствуйте!
Хотела сразу после окончания сессии написать отзыв, поделиться впечатлениями, но закрутил водоворот событий. Сразу скажу, что приятных! И более того, сейчас я могу дать отчет о своих результатах за это время.
1. Я очень рада, что встретила Вас. Огромное Вами спасибо за понимание, чуткость и честность.
2. Сейчас я понимаю и ценю особенно Ваш такт, профессионализм и человеколюбие, когда, не споря со мной, не отвергая моего мнения, находили силы, терпение и веру в меня, предлагая рассмотреть ситуацию с неожиданной для меня стороны. Знаете, сейчас я понимаю, какого труда это стоит! Удивляюсь и восхищаюсь Вашей выдержке. Сейчас, общаясь с людьми, я вспоминаю Вас и пытаюсь в общении быть похожей на Вас.
3. Результаты. Я почувствовала легкость и ясность после завершения сессии и, признаюсь, переживала, что это быстро пройдет и вернется прежнее состояние. Я радостью заявляю! Продолжаю чувствовать себя прекрасно! Конечно, возникают разные вопросы, но отношусь к ним и решаю их легко (что не значит – легкомысленно)) Отношения с мужем – восстановились. Он говорит, что я удивляю его и что узнает меня заново. Отношения с начальником и коллективом со скрипом налаживаются. У меня уже есть приглашение в ту компанию, о которой мы говорили с Вами, они ждут, а я решила максимально поправить ситуацию здесь, чтобы уходить, не хлопая дверью. Чувствую, получается. Сейчас даже возникает мысль, а может, остаться… Но, нет, просто теперь на новом месте мне будет легче все начинать правильно.
Вот так, постаралась максимально кратко, уважая Ваше время.
Огромное спасибо Вам, Марина!
Здоровья, сил, успехов в Вашей, теперь я понимаю, очень нужной и важной работе!
Благодарю за все! С уважением, Анастасия М.
Цитировать
#76 Моя признательностьСергей 12.02.2018 18:54
Марина, хочу поблагодарить вас ещё раз, теперь уже официально ) Очень жалею об одном, что не встретился с вами раньше, но еще более рад тому, что все-таки это произошло. О вас узнал от друга, но мне все еще представлялось, что разберусь сам. Пытался и все больше запутывался. А у друга, видел, жизнь выравнивалась и менялась к лучшему. Наконец, и я решился. Признаюсь, скепсис был, но уже после первой консультации по скайпу, ура технологиям (живу на другой части карты)), сильно пожалел, что так тянул с обращением к вам. Можно сказать, я второй раз родился, хотя точнее будет сказать, я впервые узнал себя и понял, какой я. Я благодарен вам, что познакомили меня с самим собой. Это помогло мне понять многое происходящее со мной и в моей жизни. Благодарен тому, что вы дали мне «удочку» и «инструкции» к жизни. Никогда не чувствовал себя слабым, но всегда ощущал стену между собой и успехом. Сейчас стал чувствовать себя почти мудрым ) Есть результаты, я писал вам о них! Спасибо за теплое отношение, понимание и все ваши рекомендации. Помню, применяю, доволен ) Благодарю!
С уважением, Сергей
Цитировать
#75 СПАСИБО!Наталия 30.01.2018 20:33
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за помощь! Я совершенно по-другому себя чувствую, воспринимаю себя и других. Долго думала с чем точнее сравнить такое состояние, самое подходящее – со сном. Будто я спала и много лет видела не самый лучший сон. А сейчас я проснулась  Я действительно теперь чувствую себя совершенно иначе: активной, живой, счастливой. Конечно, не всегда и всё гладко, но теперь я чувствую себя сильной, уверенной и, одновременно, женственной. Я теперь не сплю))) а наслаждаюсь жизнью! Спасибо, Марина!
Цитировать
#74 RE: ОтзывыЮлия 14.01.2018 11:48
Здравствуйте, Марина!
Позвольте поблагодарить Вас за помощь. Для меня она неоценима.
И ведь действительно: когда готов ученик - находиться и учитель.
Благодарю за Ваш такт и открытость. За то, что говорили не всегда приятные вещи, но именно они помогали взглянуть на ситуацию под другим углом.
Не могу сказать, что процесс для меня был легким и простым. Многое не хотелось принимать, включались стопора и случались откаты.
По итогам 4-х месячной работы:
Стала намного лучше понимать себя и окружающих. Мотивы поступков, процессы и реакции.
Разрешила себе злиться, гордиться собой, отдыхать, улыбаться, защищать себя... У меня появилась самоценность.
Перестала бежать к светлому будущему и от темного прошлого. Появились силы и время на меня сегодняшнюю.
Такая радость чувствовать себя - всю гамму чувств: от ярости до счастья. Мой компас починился - появилось понимание своей индивидуальной нормы.

Благодарю за прорыв. До этого работала на протяжении 4-х лет с двумя психологами и результаты были более чем скромными.
Благодарю за то, что помогли мне почувствовать себя живой, настоящей, стОящей, ценной, самодостаточной.
Мы обязательно продолжим работу - с Вами очень комфортно!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить