Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#99 От Людмилы М.Людмила 16.06.2020 12:26
Марина, здравствуйте! Я очень рада встрече с Вами! Жалею только об одном, что не нашла Вас раньше. Вы так помогли мне! Благодаря вам я теперь Я! Понимаю себя, теперь точно знаю, чего хочу. И теперь у меня есть силы и смелость доверять себе. Я начала принимать решения и не мучится в постоянных сомнениях верно-неверно. Как Вы и говорили – у меня по всем направлениям жизни пошли изменения к лучшему! Я Вам очень благодарна за работу со мной! Я очень сильно изменилась, мне все об этом говорят, делают много комплиментов)) Но самое главное, как я сама чувствую себя! Мне стало интересно жить, я действительно стала чувствовать себя счастливой. И если даже возникают заминки в чём-то, куда ж без них))) Я спокойна, решаю их и чувствую себя счастливой не смотря ни на что. Я теперь понимаю, о чем Вы говорили мне. Я начала это чувствовать! Я благодарю Вас от всей души! Вы классная! Вы настоящая! Мой муж тоже передаёт Вам благодарность, говорит, что влюбился в меня снова, благодаря вам))) Марина, сил Вам и здоровья в Вашей прекрасной работе! С большим уважением, Людмила М.
Цитировать
#98 Марина, спасибо!Оксана и Егор 13.05.2020 09:19
Добрый день! Марина, нам повезло, мы с мужем вышли на работу, наши предприятия заработали. Самой работы пока почти нет и у меня было время побыть наконец-то наедине с собой и обдумать все произошедшее за месяц карантина. Я так рада, что всё это время мы были на связи с вами! Вы знаете меня, мою эмоциональность. Если бы не встречи с вами, я наверное через неделю порушила бы всё что можно. Вчера мы с мужем это обсуждали и оба пришли к выводу, что наша семья устояла – только благодаря вам! Я так ясно осознала на краю чего мы были, что сейчас чуть ли не плачу от радости, что смогли этого избежать. Для меня очень важна моя семья, я люблю мужа и потерять все это для меня было бы трагедией. Марина, благодарю вас! Многое из того что вы говорили, я записывала на карточки и расставляла по квартире. Меня это поддерживало. Когда я готова была наговорить мужу ужасных вещей, я смотрела на карточку и задавала вопрос себе, это помогало мне прийти в себя и понять, что дело не в муже. Он очень благодарит вас тоже, а меня просит не убирать карточки))) Огромное вам спасибо за всё что вы для нас сделали, за вашу позицию прямую и спокойную, вы действительно высокий профессионал! Сейчас пока есть свободное время на работе, вспоминаю и записываю то, что вы нам говорили, хочу все это сохранить и перечитывать. Благодарю вас от себя и от имени мужа! С уважением Оксана и Егор!
Цитировать
#97 Благодарю и рекомендую!Елена Соболева, Сочи 04.03.2020 15:00
Пришла на консультацию к Марине по совету своей коллеги. В жизни образовался ком проблем, с которым я уже и не знала, как справиться. С другой стороны, я видела, как меняется подруга, оживает и расцветает, благодаря занятиям с Мариной. Почитала я ещё и отзывы здесь на сайте и решила тоже записаться на консультацию. А сегодня от чистого сердца и сама рекомендую всем Марину, как супер профессионального психолога и просто очень приятного и мудрого человека. а Я консультировалась по скайпу, что для меня очень удобно, и каждая встреча с Мариной, шаг за шагом проясняла мою жизнь и вселяла уверенность, что я со всем справлюсь и всё будет хорошо! И сегодня у меня в жизни всё по-другому) Я так рада, что встретилась с Мариной, так благодарна своей коллеге, что она посоветовала мне такого психолога! Люди, мы так мало знаем о себе, нас никто не учит понимать ни себя, ни других, вот и живём, как получится. А скольких бы шишек я могла избежать, если бы раньше узнала о себе то, что знаю сейчас от Марины. Сейчас к Марине ходит моя дочка, она заканчивает школу. У неё масса вопросов и кем стать, и трудные отношения с отцом, и вопросы по отношениям с мальчиками (Марина, кстати ещё и психолог-сексолог) и наверняка какие-то другие, о которых дочка мне, может, и не говорит. Кстати, Марина сохраняет конфиденциальность наших встреч. Я вижу реальный результат – дочь эмоционально спокойнее стала, более отрытая и более уверенная. Марина, огромная Вам благодарность за Ваш важный труд и за такое отношение к людям! Вы помогли мне стать собой! От этого моя жизнь стала лучше, она стала настоящей!!! С уважением Елена Соболева, Сочи
Цитировать
#96 Благодарю!Сергей Гончарук 28.12.2019 21:42
Марина, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого лучшего, легких клиентов (хотя написал и подумал, я-то таким не был). Я благодарен вам за все, за профессионализм, искренность, тактичность. У меня жизнь разделилась теперь на два периода: до вас и после вас. С вашей помощью я реально обрёл себя, начал по-настоящему жить. Всегда буду помнить вас и благодарить! Сил вас и всё-таки легких клиентов! С огромным уважением, Сергей Гончарук.
Цитировать
#95 RE: ОтзывыНина, Сочи 17.11.2019 20:20
Марина! Благодарю Вас за помощь. Всего за один час Вы помогли мне увидеть и понять то, что перевернуло мою жизнь с головы на ноги наконец-то. Вы знаете, мне Вас рекомендовали подруги, они много очень хорошего говорили о Вас, то, что получила я вообще невероятно. Я этого не ожидала никак. У меня реально, без пафоса, началась другая жизнь. Я стала другой! Теперь я понимаю, о чем Вы предупреждали в начале консультации. Действительно такое бывает, когда человек, раз, и становится другим. Со мной произошло именно это! Я счастлива. БЛАГОДАРУ ВАС! Как замечательно, что Вы есть! С уважением, Нина
Цитировать
#94 От всего сердца, благодарю!Лариса 19.09.2019 12:30
Мариночка, здравствуйте! Очень хочу отблагодарить вас отзывом, а также помочь другим определиться с выбором психолога. Я сама пришла к вам благодаря вашим видео и отзывам на вашем сайте. И не пожалела! До этого у меня был уже опыт обращения к именитому психологу, после которого именно вы помогли мне восстановить мою психику и нервы. Я благодарю вас за теплоту, даже нежность в отношении клиента, чуткость и тактичность. Для меня это было как целительный бальзам на душу. Вы очень мягко, но твёрдо (как вам удаётся это делать одновременно – для меня осталось загадкой)) помогли мне увидеть, понять и принять саму себя, без паники, без критикантства, без самообмана и иллюзий. Помогли мне увидеть лучшее в себе и начать себя уважать. Появились силы, которые я могла уже осознанно направить на важное для себя. И с этим определением мне тоже вы помогли! Не решая за меня, но очень тонко помогая мне самой понять себя! Мир для меня стал переворачиваться с головы на ноги, наконец-то. И за что я вам ещё особенно благодарна, что вы дали мне такие рекомендации и инструменты, которые, как вы и говорили тогда, будут поддерживать и помогать мне в дальнейшем самостоятельно справляться с разными задачами и вызовами жизни. Так оно и происходит! Я вас благодарю и виртуально обнимаю! Рекомендую вас всем как прекрасного человека и прекрасного уникального профессионала!
Цитировать
#93 RE: ОтзывыЮЛИЯ, ЧЕЛЯБИНСК 01.08.2019 12:10
Марина, добрый день! Очень хочется выразить Вам свою благодарность еще раз! Уже неделю будто летаю на крыльях, в голове и мыслях такая ясность, вообще не ожидала, что такое возможно. Я Вам очень благодарна за внимательность, чуткость и тактичность. Мне было очень приятно и легко с Вами общаться. Вы как Солнышко) Вспоминаю вас и улыбаюсь)) Извините, меня просто переполняют эмоции)) Я Вам очень-очень благодарна!!!!! С огромным уважением, Юлия, Челябинск
Цитировать
#92 RE: ОтзывыЕкатерина Сергеева 03.07.2019 13:31
Марина! С огромным удовольствием и благодарностью хочу дать Вам свою обратную связь на консультации у Вас. Мне Вас порекомендовала знакомая семейная пара, которая обратилась к Вам не в самый лёгкий период своих отношений. Я видела, какой серьёзный кризис возник в их отношениях, волновалась за них. Мне казалось, что исход всего этого будет крайне негативный, их семья разрушится. На тот момент я ещё не знала, что они обратятся к психологу. Но через некоторое время я стала с удивление замечать, как люди, ещё вчера готовые поубивать друг друга, начали успокаиваться и разговаривать, слушать друг друга и договариваться. Я видела КАК они меняются каждый сам по себе и КАК они меняются по отношению друг к другу. Уже позже я узнала, что в это время они начали консультироваться у Вас. Всё, что происходило у них и с ними, происходило на моих глазах! И для меня это лучшая рекомендация Вас, как психолога. Когда у меня возник серьёзный кризис в жизни, друзья предложили мне тоже обратиться к Вам. И вот сегодня, после консультаций и общения с Вами, я хочу Вас очень и искренне поблагодарить и за друзей, и за себя. У них всё прекрасно. Вот уже два года после консультаций у Вас они живут душа в душу! Про себя скажу, что у меня в лучшую сторону изменилась, практически, вся жизнь. Вы умеете очень тонко и точно почувствовать ситуацию человека и дать точные и конкретные рекомендации, которые реально изменяют людей и их жизни. Я всегда удивлялась, как Вам удавалось подобрать такие действенные слова. И удивлялась тому, как я не видела очевидного сама? Но в этом, по всему, и есть Ваш талант психолога) Я благодарю Вас, помогли мне стать самой собой. Я живу и наслаждаюсь теперь каждым днём своей жизни, каждым событием в ней. Вы научили меня видеть их, чувствовать и подбирать наилучшие способы реакций на них. Положительный изменений, достижений у меня масса! Не буду их все перечислять, Вы их знаете) Скажу одно: Вы меня и «рыбкой накормили» и «удочку» дали, а главное, научили ею пользоваться. От всего сердца желаю Вам дальнейших успехов в Вашей важной и такой нужной работе. Благодарю Вас и всегда с лёгким сердцем Вас рекомендую! Потом получаю благодарности за это в свой адрес)) Благодарю за всё! С уважением, Екатерина Сергеева, Москва
Цитировать
#91 RE: ОтзывыОксана 08.05.2019 16:03
Дорогая Марина, добрый день!

Поздравляю вас с праздниками и направляю свой отзыв и обратную связь!

Огромное вам человеческое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и человеколюбие! Я безмерно благодарна вам за ваш талант слушать, слышать и открывать глаза на происходящее внутри меня самой и окружающих. После нашей работы с вами, я научилась смотреть на вещи, людей и саму себя со стороны, понимать мотивы своих и чужих поступков и реакций, смотреть правде в глаза и принимать ее без иллюзий, понимать себя и свои желания и действовать исходя из этого. Вы помогли мне в непростой для меня период в отношениях с мужем не обрубить концы и не потерять себя, тем самым, наладить гармонию в отношениях и пережить кризис. Сейчас у нас все отлично, и в эмоциональном, и в сексуальном плане. А если вдруг что-то пойдёт не так, я обязательно вернусь к вам, чтобы разобраться в ситуации. А лучше - обращусь профилактически)

Оксана, Москва
Цитировать
#90 RE: ОтзывыИнесса, Лондон 30.04.2019 10:03
Марина, здравствуйте! Это Инесса) Если Вы помните меня, я обращалась к Вам два года (чуть больше) назад. У меня была тяжелая и сложная ситуация с разводом. Вы мне тогда очень помогли! Позже я стала понимать еще и НАСКОЛЬКО помогли! Мне хотелось написать Вам об этом после завершения той сессии, но жизнь так закрутила, что все не складывалось. Зато сегодня я от всей души снова и снова говорю Вам СПАСИБО! То, как мне было плохо тогда и какая у меня жизнь сейчас – это небо и земля! Мне страшно подумать, как бы складывалась моя жизнь, если бы в тот период я не встретила Вас. Я помню, как и что Вы говорили тогда, как мягко и тактично задавали мне вопросы, не требуя ответа, а просто «для подумать») Как же эти вопросы помогли и помогают мне до сих пор! Вы помогли мне вернуть веру в себя и в мужчин. Думала, я уже никогда не смогу просто улыбаться, но сегодня я чувствую себя счастливой, по-настоящему счастливой! Не боюсь от этом говорить, потому что это счастье идёт из меня, изнутри меня. И я так рада этому! Марина, я скоро выхожу замуж) Я как птица Феникс возродилась из пепла. Я стала другой. Нет, не так, я стала СОБОЙ! И в этом помогли мне Вы, тогда, два года назад. Я Вас БЛАГОДАРЮ!!! Сейчас дописываю свой отзыв и записываюсь к вам на консультацию. Я очень хочу рассказать Вам о своих переменах и услышать Ваши новые вопросы, которые так хорошо помогают расставить все по свои местам и мысли, и эмоции) С уважением, Инесса, Лондон
Цитировать

Добавить комментарий