Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#98 Марина, спасибо!Оксана и Егор 13.05.2020 09:19
Добрый день! Марина, нам повезло, мы с мужем вышли на работу, наши предприятия заработали. Самой работы пока почти нет и у меня было время побыть наконец-то наедине с собой и обдумать все произошедшее за месяц карантина. Я так рада, что всё это время мы были на связи с вами! Вы знаете меня, мою эмоциональность. Если бы не встречи с вами, я наверное через неделю порушила бы всё что можно. Вчера мы с мужем это обсуждали и оба пришли к выводу, что наша семья устояла – только благодаря вам! Я так ясно осознала на краю чего мы были, что сейчас чуть ли не плачу от радости, что смогли этого избежать. Для меня очень важна моя семья, я люблю мужа и потерять все это для меня было бы трагедией. Марина, благодарю вас! Многое из того что вы говорили, я записывала на карточки и расставляла по квартире. Меня это поддерживало. Когда я готова была наговорить мужу ужасных вещей, я смотрела на карточку и задавала вопрос себе, это помогало мне прийти в себя и понять, что дело не в муже. Он очень благодарит вас тоже, а меня просит не убирать карточки))) Огромное вам спасибо за всё что вы для нас сделали, за вашу позицию прямую и спокойную, вы действительно высокий профессионал! Сейчас пока есть свободное время на работе, вспоминаю и записываю то, что вы нам говорили, хочу все это сохранить и перечитывать. Благодарю вас от себя и от имени мужа! С уважением Оксана и Егор!
Цитировать
#97 Благодарю и рекомендую!Елена Соболева, Сочи 04.03.2020 15:00
Пришла на консультацию к Марине по совету своей коллеги. В жизни образовался ком проблем, с которым я уже и не знала, как справиться. С другой стороны, я видела, как меняется подруга, оживает и расцветает, благодаря занятиям с Мариной. Почитала я ещё и отзывы здесь на сайте и решила тоже записаться на консультацию. А сегодня от чистого сердца и сама рекомендую всем Марину, как супер профессионального психолога и просто очень приятного и мудрого человека. а Я консультировалась по скайпу, что для меня очень удобно, и каждая встреча с Мариной, шаг за шагом проясняла мою жизнь и вселяла уверенность, что я со всем справлюсь и всё будет хорошо! И сегодня у меня в жизни всё по-другому) Я так рада, что встретилась с Мариной, так благодарна своей коллеге, что она посоветовала мне такого психолога! Люди, мы так мало знаем о себе, нас никто не учит понимать ни себя, ни других, вот и живём, как получится. А скольких бы шишек я могла избежать, если бы раньше узнала о себе то, что знаю сейчас от Марины. Сейчас к Марине ходит моя дочка, она заканчивает школу. У неё масса вопросов и кем стать, и трудные отношения с отцом, и вопросы по отношениям с мальчиками (Марина, кстати ещё и психолог-сексолог) и наверняка какие-то другие, о которых дочка мне, может, и не говорит. Кстати, Марина сохраняет конфиденциальность наших встреч. Я вижу реальный результат – дочь эмоционально спокойнее стала, более отрытая и более уверенная. Марина, огромная Вам благодарность за Ваш важный труд и за такое отношение к людям! Вы помогли мне стать собой! От этого моя жизнь стала лучше, она стала настоящей!!! С уважением Елена Соболева, Сочи
Цитировать
#96 Благодарю!Сергей Гончарук 28.12.2019 21:42
Марина, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого лучшего, легких клиентов (хотя написал и подумал, я-то таким не был). Я благодарен вам за все, за профессионализм, искренность, тактичность. У меня жизнь разделилась теперь на два периода: до вас и после вас. С вашей помощью я реально обрёл себя, начал по-настоящему жить. Всегда буду помнить вас и благодарить! Сил вас и всё-таки легких клиентов! С огромным уважением, Сергей Гончарук.
Цитировать
#95 RE: ОтзывыНина, Сочи 17.11.2019 20:20
Марина! Благодарю Вас за помощь. Всего за один час Вы помогли мне увидеть и понять то, что перевернуло мою жизнь с головы на ноги наконец-то. Вы знаете, мне Вас рекомендовали подруги, они много очень хорошего говорили о Вас, то, что получила я вообще невероятно. Я этого не ожидала никак. У меня реально, без пафоса, началась другая жизнь. Я стала другой! Теперь я понимаю, о чем Вы предупреждали в начале консультации. Действительно такое бывает, когда человек, раз, и становится другим. Со мной произошло именно это! Я счастлива. БЛАГОДАРУ ВАС! Как замечательно, что Вы есть! С уважением, Нина
Цитировать
#94 От всего сердца, благодарю!Лариса 19.09.2019 12:30
Мариночка, здравствуйте! Очень хочу отблагодарить вас отзывом, а также помочь другим определиться с выбором психолога. Я сама пришла к вам благодаря вашим видео и отзывам на вашем сайте. И не пожалела! До этого у меня был уже опыт обращения к именитому психологу, после которого именно вы помогли мне восстановить мою психику и нервы. Я благодарю вас за теплоту, даже нежность в отношении клиента, чуткость и тактичность. Для меня это было как целительный бальзам на душу. Вы очень мягко, но твёрдо (как вам удаётся это делать одновременно – для меня осталось загадкой)) помогли мне увидеть, понять и принять саму себя, без паники, без критикантства, без самообмана и иллюзий. Помогли мне увидеть лучшее в себе и начать себя уважать. Появились силы, которые я могла уже осознанно направить на важное для себя. И с этим определением мне тоже вы помогли! Не решая за меня, но очень тонко помогая мне самой понять себя! Мир для меня стал переворачиваться с головы на ноги, наконец-то. И за что я вам ещё особенно благодарна, что вы дали мне такие рекомендации и инструменты, которые, как вы и говорили тогда, будут поддерживать и помогать мне в дальнейшем самостоятельно справляться с разными задачами и вызовами жизни. Так оно и происходит! Я вас благодарю и виртуально обнимаю! Рекомендую вас всем как прекрасного человека и прекрасного уникального профессионала!
Цитировать
#93 RE: ОтзывыЮЛИЯ, ЧЕЛЯБИНСК 01.08.2019 12:10
Марина, добрый день! Очень хочется выразить Вам свою благодарность еще раз! Уже неделю будто летаю на крыльях, в голове и мыслях такая ясность, вообще не ожидала, что такое возможно. Я Вам очень благодарна за внимательность, чуткость и тактичность. Мне было очень приятно и легко с Вами общаться. Вы как Солнышко) Вспоминаю вас и улыбаюсь)) Извините, меня просто переполняют эмоции)) Я Вам очень-очень благодарна!!!!! С огромным уважением, Юлия, Челябинск
Цитировать
#92 RE: ОтзывыЕкатерина Сергеева 03.07.2019 13:31
Марина! С огромным удовольствием и благодарностью хочу дать Вам свою обратную связь на консультации у Вас. Мне Вас порекомендовала знакомая семейная пара, которая обратилась к Вам не в самый лёгкий период своих отношений. Я видела, какой серьёзный кризис возник в их отношениях, волновалась за них. Мне казалось, что исход всего этого будет крайне негативный, их семья разрушится. На тот момент я ещё не знала, что они обратятся к психологу. Но через некоторое время я стала с удивление замечать, как люди, ещё вчера готовые поубивать друг друга, начали успокаиваться и разговаривать, слушать друг друга и договариваться. Я видела КАК они меняются каждый сам по себе и КАК они меняются по отношению друг к другу. Уже позже я узнала, что в это время они начали консультироваться у Вас. Всё, что происходило у них и с ними, происходило на моих глазах! И для меня это лучшая рекомендация Вас, как психолога. Когда у меня возник серьёзный кризис в жизни, друзья предложили мне тоже обратиться к Вам. И вот сегодня, после консультаций и общения с Вами, я хочу Вас очень и искренне поблагодарить и за друзей, и за себя. У них всё прекрасно. Вот уже два года после консультаций у Вас они живут душа в душу! Про себя скажу, что у меня в лучшую сторону изменилась, практически, вся жизнь. Вы умеете очень тонко и точно почувствовать ситуацию человека и дать точные и конкретные рекомендации, которые реально изменяют людей и их жизни. Я всегда удивлялась, как Вам удавалось подобрать такие действенные слова. И удивлялась тому, как я не видела очевидного сама? Но в этом, по всему, и есть Ваш талант психолога) Я благодарю Вас, помогли мне стать самой собой. Я живу и наслаждаюсь теперь каждым днём своей жизни, каждым событием в ней. Вы научили меня видеть их, чувствовать и подбирать наилучшие способы реакций на них. Положительный изменений, достижений у меня масса! Не буду их все перечислять, Вы их знаете) Скажу одно: Вы меня и «рыбкой накормили» и «удочку» дали, а главное, научили ею пользоваться. От всего сердца желаю Вам дальнейших успехов в Вашей важной и такой нужной работе. Благодарю Вас и всегда с лёгким сердцем Вас рекомендую! Потом получаю благодарности за это в свой адрес)) Благодарю за всё! С уважением, Екатерина Сергеева, Москва
Цитировать
#91 RE: ОтзывыОксана 08.05.2019 16:03
Дорогая Марина, добрый день!

Поздравляю вас с праздниками и направляю свой отзыв и обратную связь!

Огромное вам человеческое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и человеколюбие! Я безмерно благодарна вам за ваш талант слушать, слышать и открывать глаза на происходящее внутри меня самой и окружающих. После нашей работы с вами, я научилась смотреть на вещи, людей и саму себя со стороны, понимать мотивы своих и чужих поступков и реакций, смотреть правде в глаза и принимать ее без иллюзий, понимать себя и свои желания и действовать исходя из этого. Вы помогли мне в непростой для меня период в отношениях с мужем не обрубить концы и не потерять себя, тем самым, наладить гармонию в отношениях и пережить кризис. Сейчас у нас все отлично, и в эмоциональном, и в сексуальном плане. А если вдруг что-то пойдёт не так, я обязательно вернусь к вам, чтобы разобраться в ситуации. А лучше - обращусь профилактически)

Оксана, Москва
Цитировать
#90 RE: ОтзывыИнесса, Лондон 30.04.2019 10:03
Марина, здравствуйте! Это Инесса) Если Вы помните меня, я обращалась к Вам два года (чуть больше) назад. У меня была тяжелая и сложная ситуация с разводом. Вы мне тогда очень помогли! Позже я стала понимать еще и НАСКОЛЬКО помогли! Мне хотелось написать Вам об этом после завершения той сессии, но жизнь так закрутила, что все не складывалось. Зато сегодня я от всей души снова и снова говорю Вам СПАСИБО! То, как мне было плохо тогда и какая у меня жизнь сейчас – это небо и земля! Мне страшно подумать, как бы складывалась моя жизнь, если бы в тот период я не встретила Вас. Я помню, как и что Вы говорили тогда, как мягко и тактично задавали мне вопросы, не требуя ответа, а просто «для подумать») Как же эти вопросы помогли и помогают мне до сих пор! Вы помогли мне вернуть веру в себя и в мужчин. Думала, я уже никогда не смогу просто улыбаться, но сегодня я чувствую себя счастливой, по-настоящему счастливой! Не боюсь от этом говорить, потому что это счастье идёт из меня, изнутри меня. И я так рада этому! Марина, я скоро выхожу замуж) Я как птица Феникс возродилась из пепла. Я стала другой. Нет, не так, я стала СОБОЙ! И в этом помогли мне Вы, тогда, два года назад. Я Вас БЛАГОДАРЮ!!! Сейчас дописываю свой отзыв и записываюсь к вам на консультацию. Я очень хочу рассказать Вам о своих переменах и услышать Ваши новые вопросы, которые так хорошо помогают расставить все по свои местам и мысли, и эмоции) С уважением, Инесса, Лондон
Цитировать
#89 RE: ОтзывыОльга Н. 23.04.2019 11:05
Марина, боюсь даже вспоминать, в каком подавленном и очень обеспокоенном состоянии я обратилась к вам, было столько противоречий, страхов и боли. Я очень благодарна вам за то, что с пониманием отнеслись к моим особенностям и помогли разобраться и расставить все по местам. Вопросы моего обращения были разными, от душевых переживаний до конкретных жизненно важных решений, которые благодаря вам мне удалось разрешить лучшим для себя образом. Мне была очень приятна ваша поддержка и после сделанных дел (озвученных решений) хотелось побыстрее встретиться с вами, чтобы разделить ощущение радости от общей победы.
В начале наших занятий, я не могла понять, как можно ощутить что-то по-новому, если я никогда этого не чувствовала, как можно думать и действовать по-новому, если не было ни одного похожего примера. Но спустя время я начала замечать, что новые мысли, ощущения, а главное реакции появились у меня в разных ситуациях.
Такую точность определения сути моего запроса, выявления причины и необходимой рекомендации не давал мне никто, кроме вас. Ваши рекомендации всегда действенны, а слова поддержки и веры в меня окрыляли и давали возможность сделать следующий шаг. Благодаря работе с вами, сейчас я совсем другая, я определенно вышла на новый уровень, в котором чувствую себя более гармонично и уверенно. Сердечно благодарю и желаю успеха! Ольга Н.
Цитировать

Добавить комментарий