Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#95 RE: ОтзывыНина, Сочи 17.11.2019 20:20
Марина! Благодарю Вас за помощь. Всего за один час Вы помогли мне увидеть и понять то, что перевернуло мою жизнь с головы на ноги наконец-то. Вы знаете, мне Вас рекомендовали подруги, они много очень хорошего говорили о Вас, то, что получила я вообще невероятно. Я этого не ожидала никак. У меня реально, без пафоса, началась другая жизнь. Я стала другой! Теперь я понимаю, о чем Вы предупреждали в начале консультации. Действительно такое бывает, когда человек, раз, и становится другим. Со мной произошло именно это! Я счастлива. БЛАГОДАРУ ВАС! Как замечательно, что Вы есть! С уважением, Нина
Цитировать
#94 От всего сердца, благодарю!Лариса 19.09.2019 12:30
Мариночка, здравствуйте! Очень хочу отблагодарить вас отзывом, а также помочь другим определиться с выбором психолога. Я сама пришла к вам благодаря вашим видео и отзывам на вашем сайте. И не пожалела! До этого у меня был уже опыт обращения к именитому психологу, после которого именно вы помогли мне восстановить мою психику и нервы. Я благодарю вас за теплоту, даже нежность в отношении клиента, чуткость и тактичность. Для меня это было как целительный бальзам на душу. Вы очень мягко, но твёрдо (как вам удаётся это делать одновременно – для меня осталось загадкой)) помогли мне увидеть, понять и принять саму себя, без паники, без критикантства, без самообмана и иллюзий. Помогли мне увидеть лучшее в себе и начать себя уважать. Появились силы, которые я могла уже осознанно направить на важное для себя. И с этим определением мне тоже вы помогли! Не решая за меня, но очень тонко помогая мне самой понять себя! Мир для меня стал переворачиваться с головы на ноги, наконец-то. И за что я вам ещё особенно благодарна, что вы дали мне такие рекомендации и инструменты, которые, как вы и говорили тогда, будут поддерживать и помогать мне в дальнейшем самостоятельно справляться с разными задачами и вызовами жизни. Так оно и происходит! Я вас благодарю и виртуально обнимаю! Рекомендую вас всем как прекрасного человека и прекрасного уникального профессионала!
Цитировать
#93 RE: ОтзывыЮЛИЯ, ЧЕЛЯБИНСК 01.08.2019 12:10
Марина, добрый день! Очень хочется выразить Вам свою благодарность еще раз! Уже неделю будто летаю на крыльях, в голове и мыслях такая ясность, вообще не ожидала, что такое возможно. Я Вам очень благодарна за внимательность, чуткость и тактичность. Мне было очень приятно и легко с Вами общаться. Вы как Солнышко) Вспоминаю вас и улыбаюсь)) Извините, меня просто переполняют эмоции)) Я Вам очень-очень благодарна!!!!! С огромным уважением, Юлия, Челябинск
Цитировать
#92 RE: ОтзывыЕкатерина Сергеева 03.07.2019 13:31
Марина! С огромным удовольствием и благодарностью хочу дать Вам свою обратную связь на консультации у Вас. Мне Вас порекомендовала знакомая семейная пара, которая обратилась к Вам не в самый лёгкий период своих отношений. Я видела, какой серьёзный кризис возник в их отношениях, волновалась за них. Мне казалось, что исход всего этого будет крайне негативный, их семья разрушится. На тот момент я ещё не знала, что они обратятся к психологу. Но через некоторое время я стала с удивление замечать, как люди, ещё вчера готовые поубивать друг друга, начали успокаиваться и разговаривать, слушать друг друга и договариваться. Я видела КАК они меняются каждый сам по себе и КАК они меняются по отношению друг к другу. Уже позже я узнала, что в это время они начали консультироваться у Вас. Всё, что происходило у них и с ними, происходило на моих глазах! И для меня это лучшая рекомендация Вас, как психолога. Когда у меня возник серьёзный кризис в жизни, друзья предложили мне тоже обратиться к Вам. И вот сегодня, после консультаций и общения с Вами, я хочу Вас очень и искренне поблагодарить и за друзей, и за себя. У них всё прекрасно. Вот уже два года после консультаций у Вас они живут душа в душу! Про себя скажу, что у меня в лучшую сторону изменилась, практически, вся жизнь. Вы умеете очень тонко и точно почувствовать ситуацию человека и дать точные и конкретные рекомендации, которые реально изменяют людей и их жизни. Я всегда удивлялась, как Вам удавалось подобрать такие действенные слова. И удивлялась тому, как я не видела очевидного сама? Но в этом, по всему, и есть Ваш талант психолога) Я благодарю Вас, помогли мне стать самой собой. Я живу и наслаждаюсь теперь каждым днём своей жизни, каждым событием в ней. Вы научили меня видеть их, чувствовать и подбирать наилучшие способы реакций на них. Положительный изменений, достижений у меня масса! Не буду их все перечислять, Вы их знаете) Скажу одно: Вы меня и «рыбкой накормили» и «удочку» дали, а главное, научили ею пользоваться. От всего сердца желаю Вам дальнейших успехов в Вашей важной и такой нужной работе. Благодарю Вас и всегда с лёгким сердцем Вас рекомендую! Потом получаю благодарности за это в свой адрес)) Благодарю за всё! С уважением, Екатерина Сергеева, Москва
Цитировать
#91 RE: ОтзывыОксана 08.05.2019 16:03
Дорогая Марина, добрый день!

Поздравляю вас с праздниками и направляю свой отзыв и обратную связь!

Огромное вам человеческое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и человеколюбие! Я безмерно благодарна вам за ваш талант слушать, слышать и открывать глаза на происходящее внутри меня самой и окружающих. После нашей работы с вами, я научилась смотреть на вещи, людей и саму себя со стороны, понимать мотивы своих и чужих поступков и реакций, смотреть правде в глаза и принимать ее без иллюзий, понимать себя и свои желания и действовать исходя из этого. Вы помогли мне в непростой для меня период в отношениях с мужем не обрубить концы и не потерять себя, тем самым, наладить гармонию в отношениях и пережить кризис. Сейчас у нас все отлично, и в эмоциональном, и в сексуальном плане. А если вдруг что-то пойдёт не так, я обязательно вернусь к вам, чтобы разобраться в ситуации. А лучше - обращусь профилактически)

Оксана, Москва
Цитировать
#90 RE: ОтзывыИнесса, Лондон 30.04.2019 10:03
Марина, здравствуйте! Это Инесса) Если Вы помните меня, я обращалась к Вам два года (чуть больше) назад. У меня была тяжелая и сложная ситуация с разводом. Вы мне тогда очень помогли! Позже я стала понимать еще и НАСКОЛЬКО помогли! Мне хотелось написать Вам об этом после завершения той сессии, но жизнь так закрутила, что все не складывалось. Зато сегодня я от всей души снова и снова говорю Вам СПАСИБО! То, как мне было плохо тогда и какая у меня жизнь сейчас – это небо и земля! Мне страшно подумать, как бы складывалась моя жизнь, если бы в тот период я не встретила Вас. Я помню, как и что Вы говорили тогда, как мягко и тактично задавали мне вопросы, не требуя ответа, а просто «для подумать») Как же эти вопросы помогли и помогают мне до сих пор! Вы помогли мне вернуть веру в себя и в мужчин. Думала, я уже никогда не смогу просто улыбаться, но сегодня я чувствую себя счастливой, по-настоящему счастливой! Не боюсь от этом говорить, потому что это счастье идёт из меня, изнутри меня. И я так рада этому! Марина, я скоро выхожу замуж) Я как птица Феникс возродилась из пепла. Я стала другой. Нет, не так, я стала СОБОЙ! И в этом помогли мне Вы, тогда, два года назад. Я Вас БЛАГОДАРЮ!!! Сейчас дописываю свой отзыв и записываюсь к вам на консультацию. Я очень хочу рассказать Вам о своих переменах и услышать Ваши новые вопросы, которые так хорошо помогают расставить все по свои местам и мысли, и эмоции) С уважением, Инесса, Лондон
Цитировать
#89 RE: ОтзывыОльга Н. 23.04.2019 11:05
Марина, боюсь даже вспоминать, в каком подавленном и очень обеспокоенном состоянии я обратилась к вам, было столько противоречий, страхов и боли. Я очень благодарна вам за то, что с пониманием отнеслись к моим особенностям и помогли разобраться и расставить все по местам. Вопросы моего обращения были разными, от душевых переживаний до конкретных жизненно важных решений, которые благодаря вам мне удалось разрешить лучшим для себя образом. Мне была очень приятна ваша поддержка и после сделанных дел (озвученных решений) хотелось побыстрее встретиться с вами, чтобы разделить ощущение радости от общей победы.
В начале наших занятий, я не могла понять, как можно ощутить что-то по-новому, если я никогда этого не чувствовала, как можно думать и действовать по-новому, если не было ни одного похожего примера. Но спустя время я начала замечать, что новые мысли, ощущения, а главное реакции появились у меня в разных ситуациях.
Такую точность определения сути моего запроса, выявления причины и необходимой рекомендации не давал мне никто, кроме вас. Ваши рекомендации всегда действенны, а слова поддержки и веры в меня окрыляли и давали возможность сделать следующий шаг. Благодаря работе с вами, сейчас я совсем другая, я определенно вышла на новый уровень, в котором чувствую себя более гармонично и уверенно. Сердечно благодарю и желаю успеха! Ольга Н.
Цитировать
#88 RE: ОтзывыГалина С. 19.03.2019 12:47
Марина, добрый день! Очень благодарна Вам за консультацию! За то, что нашли возможность встретиться со мной до отпуска. В голове все встало на свои места, на душе наступило спокойствие. Я не прощаюсь, после отпуска обязательно снова «постучусь» к Вам. Но уже на первой встрече с Вами я получила столько важной для меня информации, осознаний и новых неожиданных мыслей, что очень хотелось ещё раз сказать Вам слова благодарности! Сейчас у меня будет время все тщательно обдумать, что-то (многое!!) применить на практике, мне кажется, что и я сама и моя жизнь сильно изменятся. Да что там! Я уже ощущаю крутые изменения внутри себя! Спасибо Вам огромное за профессионализм и теплоту! С уважением, Галина
Цитировать
#87 Спасибо!!!Галина 04.02.2019 18:56
Мариночка! Спасибо большое за консультацию! Вы так спокойно и мягко показали мне другую сторону происходящего. Перевернули всё с головы на ноги))) я и правда видела только свою обиду, в голову не приходила, что муж может на что-то обижаться. Мы с ним как глухо-немые разговаривали)) Я денек поумала еще, походила с новыми мыслями и ощущениями, а потом с ним погворила, как вы рекомендовали. Знаете, это был наш первый такой разговор за 5 лет! Я столько нового для себя услышала! Не всё было приятно( Но я помнила, что вы говорили и старалась просто слушать, не перебивать. Потом сказала мужу, что мне надо подумать. Сделала ваше упражнение. А муж вечером мне сказал спасибо, что наконец его выслушала. Мне стало так не по себе, ведь я его люблю и совсем не хотела ЕГО обижать, мне казалось, что это он постоянно обижает меня. Сегодня у нас был второй разговор и настроение почти как в медовый месяц!!!!! С уважением, Галина С.
Цитировать
#86 RE: ОтзывыНадежда С. 30.12.2018 12:26
Марина, здравствуйте! С наступающим Новым годом Вас! Я подводила свои итоги уходящего года и понимаю, что главным событием в моей жизни была встреча с Вами! Я вижу, какой прорыв произошёл в моей жизни, просто взлет! И это благодаря Вам! Мне трудно подобрать подходящие слова, чтобы выразить Вам всю ту благодарность, которую ощущаю. По каждой стороне жизни у меня произошли очень хорошие изменения. И теперь я понимаю, как это важно – начинать с себя. И это Ваша заслуга, Ваш труд. Спасибо Вам огромное за терпение, понимание, за Вашу мудрость и профессионализм. Вы открыли мне меня и вместе с Вами я открыла глаза свою жизнь. Мой муж и дети просили меня обязательно передать Вам огромное спасибо от них за спокойную жену и радостную маму, передаю! Вы знаете, что значат эти их слова :lol: Наладились дела на работе, после нового года выхожу на новую должность (с повышением) с тот отдел, попасть в который мечтала. Благодарю Вас за все и желаю Вам всего самого-самого прекрасного! Благодарю!!!
С уважением, Надежда
Цитировать

Добавить комментарий