Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#71 RE: ОтзывыЕ.К. 14.08.2017 11:57
Марина, спасибо вам за помощь, поддержку и внимание! Это невероятно, прожив столько лет, только сейчас понять себя… Вы помогли мне не просто понять себя, у меня будто только сейчас началась жизнь. Настоящая МОЯ жизнь. И она мне очень нравится. Знаете, мне трудно подобрать слова благодарности равнозначные вашей помощи. Но мне очень хотелось еще раз сказать ВАМ огромное СПАСИБО! С уважением, Е.К.
Цитировать
#70 RE: ОтзывыИгорь Самойлов 01.03.2017 18:09
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за консультацию. Мне очень понравилась структура и организация беседы. Я получил очень полезную для себя информацию, которая была Вами представлена корректно и профессионально. Очень рад знакомству с таким специалистом. Буду обращаться. Буду Вас рекомендовать. Еще раз, благодарю.

С уважением, Игорь. Таллинн
Цитировать
#69 Спасибо!Вячеслав 12.02.2017 22:51
Марина, огромное спасибо за скорую помощь!!!
С огромным уважением, Вячеслав
Цитировать
#68 RE: ОтзывыС. 25.01.2017 19:33
Марина, большое Вам спасибо. До сих пор нахожусь под впечатлением. Я так долго ходила на консультации к психологу в нашем городе, но все не могла выйти из проблемы. Не хотелось никого посвящать в свои дела, но однажды, отчаявшись, что даже у специалиста не могу найти помощи, открылась коллеге. Она меня выслушала и дала Ваш сайт. Я не буду афишировать своё имя и имя моей коллеги (но Вы поймете, кто это пишет). Я хочу здесь и сейчас выразить Вам официально свою признательность и благодарность! Всего за две встречи, т.е. две скайп-консультации (я живу не в России) Вы смогли мне понять и разобраться в происходящем в моей жизни. В моей голове уже, и в жизни продолжает все вставать на свои места. Я впервые за долгое время обрела внутренний покой, уверенность в себе, ясность мысли. Это так для меня ценно! Каждое утро, просыпаясь, непроизвольно улыбаюсь. Предстоящий день вызывает не тоску, как прежде, а желание действовать и радость от результатов моих действий. Марина, Вы действительно профессионал, а еще очень чуткий и глубокий человек. Считаю, что мне просто повезло, что встретила Вас. С уважением, С..
Цитировать
#67 Благодарность!Тимур Билялов 26.12.2016 18:20
Большое спасибо за помощь, те знания которыми вы со мной поделились, очень помогли. Вы проделали замечательную работу!!! Всех слов не сказать, всех мыслей не выразить, на сколько важно это оказалось в конечном итоге. Вы настоящий профессионал. Все кто еще сомневается или думает о выборе психолога советую именно Марину Фирсову, она не только специалист в своей области, но и просто замечательный и открытый человек, которому можно доверять. Спасибо вам огромное, успехов вам и еще раз благодарю за помощь!!!
Цитировать
#66 RE: ОтзывыВиктор Орлов 15.12.2016 16:58
Здравствуйте, Марина!
Уже несколько дней мысленно составляю свой «отчет» - отзыв) Я уже выражал Вам свою благодарность, и все же, хочу сделать это еще раз. Прошло достаточно много времени, чтобы я мог оценить теперь и долгосрочные результаты консультирования у Вас, поскольку изначально я обратился к Вам за помощью как психологу-сексологу. Я полностью удовлетворен теперь своими семейными отношениями. В начале я не верил, что можно хоть что-то спасти, потом не верилось – неужели это и в самом деле происходит. Теперь я просто счастлив. Благодаря Вам я смог понять - что и почему происходило в моей семье. Это понимание, которое давалось порой со скрипом), теперь ключ к полноценным отношениям. Мне трудно представить, да и не хочется, если честно, представлять, чтобы было, если бы я не получил этого понимания. Вторая часть моей благодарности Вам за коучинг. За помощь в понимании себя и своих, действительно своих, целей. Благодарность за точный подбор работающих для меня методик и рекомендаций. Я продолжаю использовать их все до сих пор и не расстанусь с ними впредь) Они дают мне поддержку, помогают восстанавливать энергию, помогают сохранять уверенность в себе, идти вперед и достигать своих целей, ставить новые. Я очень часто вспоминаю Вас добрым словом, благодарю Вас и, в преддверии наступающего Нового года, хочу от всего сердца пожелать Вам дальнейшего профессионального успеха и сил на долгие годы вперед, чтобы еще огромное количество людей могли познакомиться с Вами, получить Вашу поддержку, помощь и свет вдохновения, которым Вы щедро поделились со мной.
С уважением, Орлов Виктор.
Цитировать
#65 RE: ОтзывыАлёна 22.10.2016 19:47
Огромное СПАСИБО за помощь, поддержку, понимание!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
#64 RE: ОтзывыИрина 19.10.2016 19:44
Марина, Вы сделали для меня то, что не мог ни один психолог до этого!

Подарили спокойствие и уверенность в своих силах.

Благодаря этому у меня в прямом смысле изменилась жизнь:

Улучшились отношения с мужем
Я нашла новую, более хорошую работу
Да я даже постройнела за последнее время без всяких диет! :lol:
Спасибо Вам огромное за мою новую жизнь!

Ирина (из Волгограда)
Цитировать
#63 RE: ОтзывыЕлена, жена Андрея 14.10.2016 19:58
Здравствуйте, Марина!
Я очень хочу поблагодарить Вас, хотя сама лично на консультациях у Вас не была (но хочу в ближайшее время записаться). К Вам обращался мой муж, я об этом узнала значительно позже. У нас возник кризис в отношения, если прямо говорить, я была готова к разводу с мужем. Я даже начала инициировать этот процесс. Муж попросил не торопиться. И то, как он это сделал, меня несколько удивило, но одновременно странно глубоко тронуло душу. Мы продолжили, а вернее, начали какое-то новое общение. Муж по-другому говорил, слушал, больше слушал. Что-то незримо стало меняться в общении, в наших отношениях. Только потом я узнала, что он в этот период консультировался у Вас, и помогли ему увидеть ситуацию иначе, чем он ее воспринимал. Позже он сказал, что в какой-то момент по-другому увидел и услышал меня и очень удивился этому. Именно тогда он начал меня внимательно слушать, задавать вопросы и снова выслушивать ответы. Я помню, меня это удивило, я заметила изменение его интереса ко мне. Сначала даже подумала, что притворяется, что интересуется моими мыслями, желаниями и т.д., но выглядело все очень искренне. И главное, отношения наши стали становиться более спокойными и даже какими-то проникновенными… Не буду дальше углубляться, я обязательно расскажу Вам от этом на консультации, на которую приду к Вам в ближайшее время. Если одним словом, то мы вместе, мы не развелись, у нас с мужем сейчас какие-то новые и более серьезные, доверительные отношения. Я понимаю, что я сама тоже «вложилась» в создание конфликта, который чуть не развел нас. И я очень хочу попросить у Вас помочь мне навести порядок внутри меня самой. С уважением, Елена, жена Андрея.
Цитировать
#62 RE: ОтзывыD.Sergei 29.02.2016 11:41
Марина, хочу еще раз сказать вам спасибо. И теперь еще более осмысленное и взвешенное. Сначала я лишь чувствовал, что мне становится легче в моей ситуации и проясняется что-то в голове. Я был этому бесконечно рад. И боялся, что это лишь недолгая передышка. Ведь я так долго бился головой об стену, был уверен, что должен сам решить все проблемы в своей жизни, хотя понимал, что тону…
Я благодарю за Вашу руку помощи. За вашу такую нужную работу. Вы не только помогли мне в трудный период моей жизни выйти из него и поверить в себя, вы помогли мне по-настоящему понять себя. Это то, что я так долго искал сам, но, оказалось, не там и не так) Теперь я очень часто вспоминаю Вас и улыбаюсь, и каждый раз в этот момент мысленно благодарю. Хотел еще раз дать Вам такую обратную связь. Еще раз спасибо!
С огромным уважением, Д.Сергей (Германия)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить