Тут Вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе или написать свой. 

Отзывы

Создать этот раздел меня, в буквальном смысле, уговорили клиенты и их неоднократные вопросы о том, где можно было бы разместить свой отзыв, выразить благодарность, дать обратную связь.

Спасибо Вам, мои дорогие, за тёплые и конструктивные слова! Очень приятно и полезно получать от Вас обратную связь!

Как и обещала, размещаю часть высланных на почту отзывов. Но Ваши фамилии из них убрала, оставляю только имена.

Чтобы оставить отзыв, просто заполните форму комментария и отправьте его. Подписывайтесь как Вам удобно: Имя, ФИО, Ваш ник и т.д.

Благодарю Вас за внимание и доверие, оказанное мне!

 

Присланные на почту отзывы (нажмите, чтобы развернуть)

 ***

Добрый день Марина! Я очень давно собираюсь с мыслями, чтобы написать Вам письмо. Я благодарю Вас от души за Вашу помощь и безграничную поддержку. В моей голове, благодаря Вам, все встало на свои места, приоритеты выбраны мной правильно. Я чувствую себя абсолютно счастливой и здоровой. Радуюсь каждому дню. Изредка приходит грусть и воспоминания, но здравый разум берет верх ))) я привыкла к себе счастливой, привыкла улыбаться и обратно в это уныние и терзания я возвращаться не хочу. Большое Вам за это Спасибо! Не знаю, как бы я справилась без Вас !!!!!!! ???❤️❤️❤️

Марина, как я рада, что обратилась к Вам - это словами не передать! А ещё я не написала, что все мои близкие отмечают, что я стала совсем другая! Веселая, взгляд изменился! Я Вам очень-очень благодарна! Вы необыкновенный человек и специалист!!!! ??? Спасибо миллион раз!!!!! ???☀️☀️☀️

Наталья

 

 ***

Марина, я благодарна Вам за Ваши тактичность и профессионализм. Темы, которые для меня казалось невозможным обсуждать с  кем-либо из знакомых, да и вообще, я удивительно легко смогла обсуждать с Вами. Вы мне очень помогли! Прояснилось не только в голове, но и в жизни. Мы смогли сохранить наш брак с мужем, счастливы наши дети, довольны наши родители. А у нас с мужем отношения даже окрепли, стали более доверительными. Я вам очень благодарна!!!

С уважением, Инна 

 

***

У нас с женой давно стали ухудшаться отношения. Мои попытки выяснить причину ничего не давали. У нас дети и жену я люблю, но дальнейшая совместная жизнь превращалась в кошмар. Родственники не помогали, а ухудшали ситуацию. Жена постоянно плакала. Мы готовы были разводится, тогда нам посоветовали обратится к психологу. Сейчас у нас наладились отношения с женой. Мы благодарны Марине за ее внимание, доброжелательность и помощь нам, за спокойствие, которое теперь в нашем доме. Мы с женой стали не просто лучше понимать друг друга, мы стали лучше относиться друг к другу. Спасибо от всего сердца.

Анатолий 

 

***

Марина, спасибо! Вы чудесный человек и психолог. Спасибо за помощь, поддержку, за НЕдавление. Вы дали мне не только ответ на мой вопрос, но и понимание себя, понимание, чего я сама в действительности хочу и как я могу этого достигнуть. Теперь я чувствую себя по-настоящему сильной и уверенной в себе и в жизни. Я рада, что встретила Вас! Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

Наталья 

 

***

СПАСИБО! У меня улучшились отношения не только с матерью, но и с парнем, и на работе! Я многое поняла теперь. И очень стараюсь слушать и слышать себя и других. Спасибо вам за ваше терпение)

Александра

 

***

Марина Леонидовна! Спасибо Вам большое за поддержку! Мы стали разговаривать с отцом, с мамой отношения полностью наладились. Я стала лучше их понимать и они по-другому стали со мной разговаривать. Мы и правда, начали друг друга «слышать».

С уважением, Светлана 

 

***

Марина, спасибо за Вашу работу! Отношения с мужем налаживаются. Иногда еще бывают ссоры, но совсем редко и быстро затихают. Главное, муж стал намного больше времени проводить дома и с ребенком, а я снова становлюсь ему интересна, я это чувствую!

Татьяна 

 

***

Марина, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш труд. Я часто вспоминаю все о чем Вы говорили, помню, как трудно мне было все это принять, перестать обвинять всех и вся. Сколько я друзей из-за этого потеряла. Сейчас с некоторыми получилось восстановить отношения. А на прошлой неделе после того собеседования меня пригласили к ним на работу! Спасибо вам за все и за подготовку к собеседованию!

Эльвира 

 

***

Хочу выразить признательность за Ваш такт, Марина. Обратилась к Вам, как специалисту – сексологу, с деликатной темой. Я очень довольна результатами. И очень благодарю Вас за Ваше отношение и манеру общения. Я рада, что доверилась Вам! Успехов Вам в Вашей работе!

Лена 

 

***

Марина Леонидовна, спасибо, что Вы откликнулись на мою просьбу и проконсультировали по поводу моего внука. Вы были правы, я не могу решать что-то и делать за него, а он так ничего и не хочет менять в своей жизни. Но мне стало легче разговаривать с ним, принимать его таким и больше думать о больном муже. Стало больше сил оставаться на мужа и на себя.

С уважением, Е.Ф. 

 

***

Марина! Большущее спасибо! У меня будто открылись глаза и я, наконец-то, увидела и жизнь, и Солнце. Я теперь окончательно вышла из депрессии после развода. Сын перестал плакать. Занимаюсь им и собой, начала искать обмен. Свекровь сама предложила помощь – посидеть с внуком, чтобы у меня была возможность заниматься обменом и поиском работы. Она в самом деле оказалась очень хорошим человеком, во всем мне помогает. Спасибо Вам, Марина!!! Вы очень хороший психолог и человек!

С уважением, Лариса

 

Написать свой отзыв

Комментарии  

#104 RE: ОтзывыЕвгений 31.08.2021 21:51
Марина, благодарю Вас! Вы мне очень помогли!
С большим уважением, Евгений
Цитировать
#103 RE: ОтзывыОксана 02.08.2021 18:38
Марина, большое спасибо за сессию! Я удивлена и восхищена вашей работой) Я имела опыт работы с другими психологами, они, по своему помогали тоже, но так как вы, никто! Мне с вами было очень легко и комфортно! А главное то как вы мне помогли наконец-то разобраться в себе и моих отношениях! Легко, быстро и точно! Это какое-то волшебство))) я сама себе не верила, настолько все во мне изменилось))) Поэтому я решила немного подождать с отзывов, хотя и хотелось сделать это сразу! Но время идет, а мое состояние внутренней легкости и уверенности в себе не исчезает))) наоборот, крепнет! Хотя вы знаете, какие вопросы мне сейчас приходится решать. От всей души благодарю вас!!!!!!! Вы лучшая!!!!!!!!!
Цитировать
#102 RE: ОтзывыНадежда 04.05.2021 18:11
Марина, поздравляю Вас со всеми недавними и приближающими праздниками! Желаю Вам здоровья и дальнейших больших профессиональных успехов! Ваша работа очень важна и нужна.
Я искренне благодарю Вас за те профессиональные и человеческие помощь и поддержку, которые Вы мне оказали. Очень жалею, что не обратилась к Вам раньше, хотя мне давно Вас рекомендовали мои знакомые, которые были у Вас на приёме. Но еще больше радуюсь, что все же решилась и обратилась к Вам. Невероятно быстро, в сравнении с тем, как долго я мучилась с проблемой сама и еще долго собиралась к Вам, Вы помогли мне с очень болезненным для меня вопросом отношений с мужем и детьми. В общении с Вами все стало быстро вставать на свои места, разворачиваясь с головы на ноги. Вы так понятно и доходчиво показали, донесли до меня суть и причины происходящего, что я просто удивлялась, как не видела и не понимала этого сама! Радуюсь переменам в своей жизни и благодарю Вас за них! Потому что понимаю, все это благодаря Вашему профессионализму, опыту, чуткости, без Вас, возможно, я сама никогда бы так не разобралась в своих запутанных отношениях и чувствах, запутывалась бы еще больше! БЛАГОДАРЮ ВАС! Вы вернули мне зрение и силы. И сегодня решила написать Вам еще и для того, чтобы подтвердить, что у меня (у нас в семье) все хорошо!!! Благодаря Вам! Спасибо огромное и рекомендую Вас всем своим знакомым! Сил и здоровья Вам!
С уважением, Надежда и вся наша семья!
Цитировать
#101 Спасибо!Светлана И. 07.04.2021 18:30
Марина! Большое Вам спасибо за работу со мной! Насколько Вы правы, что состояние - это главное! Все пониманию, но изменить сама ничего не могла столько лет... Сейчас я совсем по-другому думаю,действую, чувствую себя) Хочется сказать, что мир изменился))) но понимаю, что изменилась Я сама С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! Я так благодарна ВАМ!!!!!
Цитировать
#100 "Влюбилась в актера, рушится семья, помогите!" ОтзывИрина 07.07.2020 10:39
Марина, огромное Вам спасибо за работу со мной! Чтобы было, если бы не Вы! Сейчас смотрю на все со стороны, и смешно, и страшно. Но, благодаря этой ситуации я с Вашей помощью узнала себя! Столько лет жила как во сне, будто на автомате. И вдруг этот фильм, этот Огнев, которого сыграл Антон Батырев… Меня замкнуло так, что сейчас вспоминать страшно. Я же могла потерять семью!
Марина, спасибо Вам за вашу тактичность, чуткость и профессионализм. Вы так помогли мне! Разобраться во всем, понять себя, я правда, будто проснулась! Я будто выбралась из омута боли, разочарований и очарований. Чувствую себя по-настоящему живой, легкой, свободной, настоящей в общении с мужем, с детьми и даже на работе. Мне так спокойно и легко на душе! И теперь ясно и четко понимаю, чего я хочу,и почему чувствую что-то и могу спокойно об этом говорит! Могу спокойно говорить Да или Нет, говорить о том, что и как я хочу. Благодаря Вам мы с мужем смогли услышать друг друга, я уже и не помню, когда такое было, если вообще было…Мы очень много с ним говорили. Я увидела, насколько он хороший, сильный, понимающий и мудрый человек. Но смогла это увидела и понять только после того, как с Вашей помощью «познакомилась» с собой и приняла себя) Пришло на ум даже такое сравнение, что до этого жила как в анестезии, вроде все на месте, но ничего не чувствую и управлять ничем не могу. Не знала себя и не ценила ни себе ни его, а теперь обрела сразу двоих)
Да, Огнев-Батырев очень привлекателен. Но теперь я поняла разницу между «влюблена» и «восхищаюсь»)) Вы сто раз правы!
От всего сердца благодарю Вас, Марина! Вы помогли нам сохранить нашу семью. А я ещё и обрела себя! Встряска, конечно, была еще та, но я усвоила Урок)
С уважением и признательностью, Ирина
Цитировать
#99 От Людмилы М.Людмила 16.06.2020 12:26
Марина, здравствуйте! Я очень рада встрече с Вами! Жалею только об одном, что не нашла Вас раньше. Вы так помогли мне! Благодаря вам я теперь Я! Понимаю себя, теперь точно знаю, чего хочу. И теперь у меня есть силы и смелость доверять себе. Я начала принимать решения и не мучится в постоянных сомнениях верно-неверно. Как Вы и говорили – у меня по всем направлениям жизни пошли изменения к лучшему! Я Вам очень благодарна за работу со мной! Я очень сильно изменилась, мне все об этом говорят, делают много комплиментов)) Но самое главное, как я сама чувствую себя! Мне стало интересно жить, я действительно стала чувствовать себя счастливой. И если даже возникают заминки в чём-то, куда ж без них))) Я спокойна, решаю их и чувствую себя счастливой не смотря ни на что. Я теперь понимаю, о чем Вы говорили мне. Я начала это чувствовать! Я благодарю Вас от всей души! Вы классная! Вы настоящая! Мой муж тоже передаёт Вам благодарность, говорит, что влюбился в меня снова, благодаря вам))) Марина, сил Вам и здоровья в Вашей прекрасной работе! С большим уважением, Людмила М.
Цитировать
#98 Марина, спасибо!Оксана и Егор 13.05.2020 09:19
Добрый день! Марина, нам повезло, мы с мужем вышли на работу, наши предприятия заработали. Самой работы пока почти нет и у меня было время побыть наконец-то наедине с собой и обдумать все произошедшее за месяц карантина. Я так рада, что всё это время мы были на связи с вами! Вы знаете меня, мою эмоциональность. Если бы не встречи с вами, я наверное через неделю порушила бы всё что можно. Вчера мы с мужем это обсуждали и оба пришли к выводу, что наша семья устояла – только благодаря вам! Я так ясно осознала на краю чего мы были, что сейчас чуть ли не плачу от радости, что смогли этого избежать. Для меня очень важна моя семья, я люблю мужа и потерять все это для меня было бы трагедией. Марина, благодарю вас! Многое из того что вы говорили, я записывала на карточки и расставляла по квартире. Меня это поддерживало. Когда я готова была наговорить мужу ужасных вещей, я смотрела на карточку и задавала вопрос себе, это помогало мне прийти в себя и понять, что дело не в муже. Он очень благодарит вас тоже, а меня просит не убирать карточки))) Огромное вам спасибо за всё что вы для нас сделали, за вашу позицию прямую и спокойную, вы действительно высокий профессионал! Сейчас пока есть свободное время на работе, вспоминаю и записываю то, что вы нам говорили, хочу все это сохранить и перечитывать. Благодарю вас от себя и от имени мужа! С уважением Оксана и Егор!
Цитировать
#97 Благодарю и рекомендую!Елена Соболева, Сочи 04.03.2020 15:00
Пришла на консультацию к Марине по совету своей коллеги. В жизни образовался ком проблем, с которым я уже и не знала, как справиться. С другой стороны, я видела, как меняется подруга, оживает и расцветает, благодаря занятиям с Мариной. Почитала я ещё и отзывы здесь на сайте и решила тоже записаться на консультацию. А сегодня от чистого сердца и сама рекомендую всем Марину, как супер профессионального психолога и просто очень приятного и мудрого человека. а Я консультировалась по скайпу, что для меня очень удобно, и каждая встреча с Мариной, шаг за шагом проясняла мою жизнь и вселяла уверенность, что я со всем справлюсь и всё будет хорошо! И сегодня у меня в жизни всё по-другому) Я так рада, что встретилась с Мариной, так благодарна своей коллеге, что она посоветовала мне такого психолога! Люди, мы так мало знаем о себе, нас никто не учит понимать ни себя, ни других, вот и живём, как получится. А скольких бы шишек я могла избежать, если бы раньше узнала о себе то, что знаю сейчас от Марины. Сейчас к Марине ходит моя дочка, она заканчивает школу. У неё масса вопросов и кем стать, и трудные отношения с отцом, и вопросы по отношениям с мальчиками (Марина, кстати ещё и психолог-сексолог) и наверняка какие-то другие, о которых дочка мне, может, и не говорит. Кстати, Марина сохраняет конфиденциальность наших встреч. Я вижу реальный результат – дочь эмоционально спокойнее стала, более отрытая и более уверенная. Марина, огромная Вам благодарность за Ваш важный труд и за такое отношение к людям! Вы помогли мне стать собой! От этого моя жизнь стала лучше, она стала настоящей!!! С уважением Елена Соболева, Сочи
Цитировать
#96 Благодарю!Сергей Гончарук 28.12.2019 21:42
Марина, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого лучшего, легких клиентов (хотя написал и подумал, я-то таким не был). Я благодарен вам за все, за профессионализм, искренность, тактичность. У меня жизнь разделилась теперь на два периода: до вас и после вас. С вашей помощью я реально обрёл себя, начал по-настоящему жить. Всегда буду помнить вас и благодарить! Сил вас и всё-таки легких клиентов! С огромным уважением, Сергей Гончарук.
Цитировать
#95 RE: ОтзывыНина, Сочи 17.11.2019 20:20
Марина! Благодарю Вас за помощь. Всего за один час Вы помогли мне увидеть и понять то, что перевернуло мою жизнь с головы на ноги наконец-то. Вы знаете, мне Вас рекомендовали подруги, они много очень хорошего говорили о Вас, то, что получила я вообще невероятно. Я этого не ожидала никак. У меня реально, без пафоса, началась другая жизнь. Я стала другой! Теперь я понимаю, о чем Вы предупреждали в начале консультации. Действительно такое бывает, когда человек, раз, и становится другим. Со мной произошло именно это! Я счастлива. БЛАГОДАРУ ВАС! Как замечательно, что Вы есть! С уважением, Нина
Цитировать

Добавить комментарий