Откуда родом настоящие мужчины

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне или мерседесе? Любая девушка мечтает о настоящем мужчине. И в перечень доблестных качеств обязательно войдет, чтобы любил, заботился, был добрым и верным, кто-то по вкусу добавит, чтобы был умным. Иронизирую, конечно, но дело в том, что эти качества: доброта, верность, заботливость, надежность – лежат в основе потребностей женщины при создании семьи. И это понятно без объяснений, ведь женщине – продолжательнице рода, надо родить детей и быть уверенной, что муж-отец обеспечит их всем необходимым, чтобы они могли вырасти. С этими женскими инстинктами все понятно.

Вопрос в том, что настоящих мужчин все меньше, а голоса недовольных женщин, все громче: «Не тот нынче мужик пошёл! Где они настоящие мужчины?» А, правда, где? Разводов все больше, количество неполных семей растет, а мужчины? Кто-то таится от алиментов, аж, от трех жен, кто-то спит в обнимку со стеклянной тарой, а то еще хуже.., кто-то хочет, но не может, кто-то может, но не хочет… Почему???

И вот женщина, задерганная бытом, работой, а то и безработицей, усталостью и обидами на всю мужскую половину (все быстрее превращающуюся в «третину», а то и четвертину) говорит свое дочери: «Все мужики…(ну, дальше вы знаете)! Им нужно только одно…» И растет дочь, видя замученную мать, злую на весь род мужской. Растет и думает: «Нет, у меня все будет по-другому! Я-то встречу настоящего мужчину. И любовь у меня будет навсегда!» Мечтает, влюбляется… Да, вот только не осознают ни девочка, ни мать ее, что сигнал – Осторожно! Все мужики… уходит в подсознание дочери. И какого бы парня дочь потом не встретила, при первой же размолвке, заложенная в подсознание мина замедленного действия, сдетонирует… 

Одинокая мама растит сына. Вы уже догадались, о чем я буду говорить? Думаю, что ДА! Когда-то девочка, девушка мечтала о настоящем мужчине. Встретила! Полюбила, родила ему сына, а он? … Ушел к другой (второй, третьей..), поддался, мягко скажем, вредным привычкам. А может, ушел с головой в бизнес, да так и не вернулся? И тогда мама всю силу своей не растраченной любви к «настоящему» мужчине отдает, буквально выплескивает, на, часто, единственного сына, превращая его не в принца на белом коне, а в принца не горошине, забивая в подсознание сына, что «всем женщинам нужно только одно – деньги, родить ребенка и сесть с ним тебе на шею!» Мальчики вырастают,, влюбляются, а как только на горизонте замаячит появление ребенка, выходит у них из подсознания заложенная программа: «Ей нужны деньги, ребенок, которым она меня лишит свободы!» Ну и так далее.

Конечно, я сгустила краски. И у одиноких матерей вырастают самостоятельные, ответственные, НАСТОЯЩИЕ будущие мужчины. И в полной семье растят инфантилов. И не всякая мать, так обозлена на весь мужской род, что заранее готовит дочку к несчастливой любви.

Я хочу сделать другой вывод. Будущих настоящих мужчин все-таки растят женщины. Если у девочки в подсознание заложена программа: «Либо он потакает всем моим прихотям, либо он не настоящий мужчина», она обречена на конфликты и разводы. А если она при этом остается одна с сыном , то каким она его вырастит? Понятно! Нисколько не снимаю ответственности с самих мужчин, ведь у них есть ум, есть разум, есть душа и совесть, не все дело в воспитании! Однако сейчас хочу сказать о том, что Мы - женщины воспитываем будущих мужчин. Воспитываем с пеленок! Как известно, основное формирование личности человека происходит в возрасте до 5 лет. Кто ближе всего к ребенку в этом возрасте? Мама!!! Так как мы воспитываем будущих мужчин? Давайте, подумаем об этом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить