Огнеупорный или Призыв любви (фильм)

«Жалею, что  не посмотрел фильм «Огнеупорный» до своего развода, все могло быть иначе…» - это лишь один из многочисленных подобных отзывов…

На днях и я посмотрела этот фильм. И мне очень захотелось рассказать о нем Вам!

Главный герой фильма – Калеб - служит пожарным, немного показаны героические «будни» его работы. Но основная сюжетная линия фильма – это его отношения с женой, которые находятся на грани развода.

«Если мой брак не удался, в этом нет моей вины», - говорит Калеб.

Но отец Калеба, узнав о возможном разводе сына, просит его не торопиться, и передает ему свой необычный дневник о «путешествии длинною в 40 дней». Каждый день Калеб выполняет по одному заданию…  Происходит много неожиданного вплоть до самого окончания фильма, не буду раскрывать всех нюансов.

Это фильм  для тех, кто любит-любил и вдруг с горечью обнаруживает, что любовь уходит. Посмотрите этот фильм! Возможно, вы успеете спасти-вернуть свою любовь.

В фильме есть еще одна сюжетная линия – любовь к Богу, но она также не навязчива, как и показ работы пожарных, и не помешает смотреть  фильм даже атеистам.

Я очень рекомендую смотреть этот фильм семейным парам с любым стажем совместной жизни, а особенно тем, кто задумывается о разводе. Посмотрите его дважды, сначала, как обычно, а потом глазами своего супруга, вы многое поймете, многое увидите иначе…

Желаю всем любви и счастья!

Комментарии  

#1 RE: Огнеупорный или Призыв любви (фильм)Игорь 10.10.2013 15:23
Отличный фильм. Посмотрел с интересом, как раз в тему. В чем-то точно под копирку увидел себя(
Благодарю за рекомендацию такого кино.
Игорь
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить